
Visitamos el restaurante Baby Beef Rubaiyat, de Carlos Valenti, para asistir a las Jornadas Kobe homenaje al atún y a la carne de kobe. "Una forma divertida de casar dos productos que serían los top de la tierra y el mar".
Carlos Valenti nos propone un menú completo con los productos Kobe. Para presentarlo, se ha comenzado con un ronqueo del atún, es decir, el arte de despiezar el atún.
Más información en el siguiente enlace:
http://canalcocina.es/actualidad/suge...
Canal Cocina descubre lugares que tienen la gastronomía como protagonista en diferentes formatos: restaurantes, bares, tiendas, mercados, fábricas de productos.
Descubre toda la información del programa de televisión NUESTRAS SUGERENCIAS en el siguiente enlace:
http://www.canalcocina.es/programa/nu...
Encuentra más vídeos de Nuestras sugerencias en nuestra Playlist: http://bit.ly/1h7dO7e
¡BIENVENIDO al canal oficial de Canal Cocina en Youtube!
Canal Cocina es el único canal de televisión en España especializado en gastronomía. La comida nos une en Canal Cocina.
Nuevas publicaciones en nuestro canal de Youtube cada martes, jueves y domingos. Siempre encontrarás al menos una nueva receta y un nuevo vídeo de actualidad, turismo y viajes gastronómicos con Calidad HD.
Encuentra más recetas en NUESTRA WEB OFICIAL: http://canalcocina.es/
Haz ME GUSTA en Facebook: https://www.facebook.com/canalcocina
SÍGUENOS en Twitter: https://twitter.com/canalcocina
Añade Canal Cocina a tus Círculos en GOOGLE +: https://plus.google.com/+canalcocina
Síguenos en INSTAGRAM: http://instagram.com/canalcocina
Haz ME GUSTA en nuestros Tableros de PINTEREST: http://www.pinterest.com/canalcocina/
Jornadas Kobe en el Baby Beef Rubaiyat (Reportaje) | Nuestras sugerencias atún sellado | |
2 Likes | 2 Dislikes |
511 views views | 363K followers |
Entertainment | Upload TimePublished on 27 Jul 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét